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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/04/2008 |
Data da última atualização: |
05/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, R. A. M.; ANTUNES, I. F.; ROSSETTO, L. F.; RIBEIRO, E. A.; MARQUES, L. S.; COILA, M. W.; CASARIN, J. V. |
Título: |
Uso de extrato de pimenta vermelha e vinagre como método alternativo no controle da microflora de sementes de feijão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40.; Maringá, 2007. [Resumos]. Brasília, DF: SBF, 2007. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, Supl., S 124, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/09/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Novos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Maçã; Produção Integrada; Redução; Risco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55144/1/cir038.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registro |
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